Вы здесь

Без темы

Горнолыжный сезон начался... и горносноубордный тоже!
Я уже открыл, вчера отрабатывал на сноуборде прыжки на трамплине и то-ли ребро сломал, то-ли потянул мышцу. Но это было круто!

СНОУБОРД ФАРЭВА!!!
Вот они , экскремалы в действии! дай Бог им здоровья побольше :)))
- экстремалы, пардон
Фу, Света, как некрасиво... :)
ну описалась, с кем не бывает :)))
- опечаталась..
теперь езжу на сноуборде - он не отстегивается
Чертоганы - опять мои сообщения удаляют...

а нахрена седьмое оставил?
К теме удаления Шуркиного сообщения: я понимаю, парень был не очень коректен с выражениями, но сам расказ и манера его выражения меня не оставила равнодушным, такое впечатление, что это я сам с горы спустился, так реально все было описано.
По крайней мере, парень говорит что думает, а не пытается произвести на нас впечатление высокопарным слогом, двусмысленностью выражений и пустозвонным брёхом, чем многие здесь страдают.
Если брать всю местную тусовку, то в ней я встретил только Серегу Мигунова, Шурку, Гришку и еще пару реальных челов. Что до остальных, то большинство из них, на мой взгляд, просто слабые люди и на что-то большее чем замерзнуть в одиночку на Таганае вряд ли способны.
Поправьте меня, если я не прав.
Поэтому я считаю, что пустой треп здесь занимает у меня слишком много рабочего времени.
Это мое последнее сообщение, до тех пор, пока я не увижу здесь реальных предложений от реальных людей. А с Шуркой и Серегой я созвонюсь и по телефону.
До свидания.
P.S. - можете удалить моё сообщение, если оно не вписывается в слащавую концепцию этого сайта.
Ты не прав )))
Олег! Можно я еще немного потреплюсь?

Всегда жалко, когда происходят такие вещи, когда кто-то в ком-то разочаровывается и уходит. Ну, видимо так уж получилось, что здесь - не твое место. Если честно, мне (да и, наверное, не только мне) это было очевидно давно.
Понимаешь, этот сайт - уже достаточно взрослое существо, со своим характером, своими взглядами, и своими принципами. Надеюсь, ты уважаешь чужие принципы, и не считаешь свои - единственно возможными, а те, которые тебе непонятны и кажутся по меньшей мере странными, - однозначто слабыми, пустыми и прочая?
Да, мне не близки многие из твоих взглядов, и я буду с тобой спорить, когда есть время, буду высмеивать твои заморочки, настаивая с упорством на своих, но если ты где-то построишь Дом, я не буду пытаться все в этом Доме поменять под себя, понимаешь?
Этот сайт - это не мной построенный Дом, я здесь - потому что мне близко все, что в нем происходит, все, что задумывал Строитель. Я здесь живу, я разделяю дух этого Дома, привнося что-то свое, и поэтому чувствую себя в какой-то мере к этому Дому причастным.
Разве ты не чувствуешь, что ты - не разделяешь духа этого Дома? И, что важнее, но и одновременно гораздо труднее замечаемо, - что этот Дом не разделяет твой Дух?
Если ты кого-то не понимаешь, если чьи-то слова тебе кажутся пустыми - разве не значит это всего лишь только что, что это ДЛЯ ТЕБЯ эти слова пусты, и что эти слова НЕ ДЛЯ ТЕБЯ? Если кто-то тебе кажется слабым - разве не значит это всего-лишь, что ты НЕ ВИДИШЬ то, в чем этот человек силен?
Оставь этим людям быть такими, какими они хотят быть, а этому Дому - таким каким Эти Люди хотят его видеть.
А пафос типа "это мое последнее сообщение" здесь по меньшей мере не уместен. Думаю, многие улыбнутся такому. Дом стоял и будет стоять и без тебя и без меня и без кого-либо еще.

Насчет удаления сообщений. Ну принято тут так, что сообщения с такой лексикой скорее всего будут удалены, вне зависимости от того, что в них будет содержаться!
Это твое сообщение удалять не за что, оно честное, от души, и без ненормативной лексики. Честно, ну давай не будем хлопать дверью, а просто будем жить так и там, где нас понимают и принимают?

Ну и напоследок. Мне, конечно, слегка польстило, что, как я понял, ты меня причислил к сильным людям. Честно говоря - не за что, я точно такой же, как Андрей, например. И вообще, я реально гораздо ближе к тем остальным "слабым людям". Я, в общем-то один из них, по крайней мере мне так хотелось бы.

Так что счастливо тебе.
Гришка, Олег ошибся, ты не сильный, сила в том брат, чтобы суметь достойно выдержать лидерство других, а не сваливать (избегать неприятных тем), объясняя это, например, законами сайта. Ты стремишься к лидерству но не можешь его достич среди широкой аудитории, поэтому ты выбираешь себе только тех кто слабее чем ты (но таких немного).

Что сейчас можно предвидеть - так это твои оправданья. Да Гришка, именно твои оправданья на вот эти высказывания. А это слабость. Сильным не в чем оправдываться. Набей мне морду если хочешь.
А может проще удалить это сообщение, пока его не прочитали многие?
Шур, насчет лидерства: зачем ты размещаешь постинги о своей крутизне на сайте, который немного про другое? Тебе нравится ощущать себя крутым среди чайников?

Когда ты размещаешь здесь посты о своих горнолыжных подвигах - я начинаю сомневаться, что ты такой крутой экстремал. Если крутой - иди к тем, кто это оценит. Мне кажется, здесь собираются люди, которым интересен более другой стиль жизни.

Извини, если несколько сумбурно.
Да действительно несколько сумбурно.

1. Тема данной рубрики звучала как:
"Горнолыжный сезон начался... и горносноубордный тоже!" что по твоему должно было присутствовать в этой рубрике?

2. Если кто и успел прочитать мой рассказ то вспомнит, что в нем никакой крутизны не было (тогда бы там было что-то типа: "... и прыгнул я с той скалы и неслась за мной лавина...") А было там: "... какой я был чайник 2 года назад, никогда так не делайте...". Кстати, это к вопросам о риске и безопастности, давно обсуждаемым на этом сайте

3. Да встряхнуть, в конце концов, вашу идилию. Внести в нее развлекательную нотку!!!
Я думаю, что этим ответом (из 3х пунктов) ответил на все потенциальные вопросы и замечания. Больше от меня комментариев по данной теме не последует. Кто желает высказать что-то лично: 8 351 901-50-50 Александр.
Ну вы еще подеритесь, горячие финские хлопцы.
Вы что, не понимаете, что вы - просто две разных стороны одной и той же медали. В вас и находится то самое философское противоречие, единство и борьба противоположностей.
Но до мордобоя то доходить не надо.
Я, например, готов с кем угодно и сколь угодно долго спорить о том, что спелео куда круче горного туризма. Вопрос лишь в том, каков будет результат этого спора.
:-) Споры дают результаты только у грибов.
А драться никто не собирается. Наверное, я сегодня не выспатый с утра, вот и не сдержался...
Hеобычный способ избежать службы в армии использовал 22-летний призывник из города Череповца Вологодской области. Чтобы уклониться от призыва в ряды военнослужащих, молодой человек воспользовался положением статьи 30 "Закона о воинской обязанности и военной службе". Перед медицинским освидетельствованием уклонист удалил себе 9 зубов.

Однако, по словам одного из сотрудников военкомата, для освобождения от прохождения воинской службы необходимо отсутствие 10 зубов. В связи с этим, молодому человеку дали отсрочку только до весеннего призыва.

И еще:

Работаю я монтажником. Подключаю юзеров к интернету по выделенке. И вот. Ползу я на коленях по чердаку вдоль кабеля, потолок низкий, темно, по уши в птичьем помете, кругом только кошки дохлые валяются. Вдруг, навстречу мне выползает бомж ужасно грязный и вонючий. Говорит:
- Мужик, ты что тут делаешь?
- Интернет проверяю, - автоматически отвечаю я.
- А коаксил тестил?
- Да, тестил!
- А линк на хабе горит?
- Горит.
- А мастдай у юзера какой?
- Девяносто пятый, вроде не глючит.
- А сетевуха трикомовская?
И тут я понял, что ждет меня в будущем.
Результат этого спора, Серега, будет в том, что я при первой же возможности полезу с тобой туда, куда ты сочтешь меня возможным взять :)