Вы здесь

Краткий отчет о зиме.

Вот и закончилась еще одна зима. Было много по - настоящему сложных походов и еще больше одно - трехдневных вылазок в горы.
Вот, я решил поделиться своими впечатлениями.
Выкладываю видео, жду комментариев и вопросов.

Ищу попутчиков на следующую зиму.
Планирую бааальшую экспедицию через уральский хребет. Пока на упряжке это смог сделать только один человек. Если все сложится, то мы будем вторыми.

Дежавю.

Это рассказ о конно - собачьем путешествии по южному Уралу. Продолжительность - 14 дней около 300 - 350 км. Цель - поиск пропавших лошадей.

Человек и кошка.

У меня зазвонил телефон. - Кто говорит? Вместо того, чтоб ответить в рифму, на том конце раздалась английская речь. - А? - переспросил я. И снова ответили не в рифму. Оказалось, что звонят из Австралии. Группа студентов хотела бы совершить лыжный поход.

На память о лете.

Несколько фотографий на память о лете 2000 лохматого года. В основном конечно это были конные походы (в тот год было модно ходить именно на лошадках), но местами попадаются и фото с пешки и просто красивые пейзажики. Да что там объяснять - лучше один раз увидеть.

Лемеза. 7 дней весны.

Лемеза. 7 дней весны Это видеорассказ о весеннем сплаве по р. Лемеза. Конец апреля - начало мая 2014. Маршрут: Искушта - Черная речка - Атыш - в. Лемезы.

Некоторые люди

Некоторые люди Есть такие люди, которым не сидится дома даже зимой. Кто - то колется, кто - то курит травку, кто - то пьет, а мы пользуемся чистым продуктом - адреналином. Большинство считает нас придурками. Что - ж может быть они правы. Ведь большинство не может ошибаться. Или может?

1000км по Уралу

1000км по Уралу Каждый год мы с друзьями посвящаем 2-3-4 недели велосипедам. Это видеорассказ об очередном маршруте.
Аватар пользователя Макеев Григорий

Загадочный зимний Кумардак

Зарисовки с новогоднего детского похода на г. Машак, что находится на хр. Кумардак

Скоростной спуск с Иремеля

Видео, найденное на YouTube. Спуск на велосипедах по верхней тропе от начала лесотундры до въезда в Тюлюк. Снято на камеру GoPro. Виден весь путь с самого верха до деревни. Велосипедисты: Денис Антропов, Костя Цуркан, Коля Громенко. Дата: 20 июля 2011 года.

Страницы